Filtros

0 Produto
oops!
Nenhum produto encontrado

O que eu devo fazer?

  • Verifique os termos digitados.
  • Tente utilizar uma única palavra.
  • Utilize termos genéricos na busca.
  • Tente utilizar sinônimos do termo desejado.

Como escolher a melhor panela de indução

A panela de indução Electrolux oferece rapidez e eficiência energética. Além de ser ideal como panela para cooktop de indução, é também a escolha perfeita para quem busca otimizar o tempo no preparo de refeições saborosas com cozimento rápido.

Seja para preparar receitas gourmet ou do dia a dia, a panela de indução é feita com materiais de primeira linha e oferece funcionalidade, durabilidade e um toque de sofisticação à estética de qualquer cozinha moderna.

Saiba como escolher a panela de indução ideal para o seu lar.

Material

Disponíveis em diferentes materiais, cada modelo de panela de indução traz vantagens que elevam sua rotina de acordo com as suas necessidades.

As opções de inox, por exemplo, oferecem alta durabilidade, resistência à corrosão e distribuição uniforme de calor para o preparo de alimentos cozidos perfeitamente. Além disso, esse modelo não libera resíduos metálicos nos alimentos.

Há também panelas com revestimento antiaderente, que evitam que os alimentos grudem na panela e exigem menos óleo no preparo.

Oferecendo excelente retenção e distribuição de calor, a panela de ferro fundido é naturalmente compatível com aquecimento por indução por ser magnética, elevando a eficiência do preparo.

Tamanho e modelo

Como itens de utilidades domésticas, as panelas de indução são disponibilizadas em diversos tamanhos e modelos. Desde opções menores, com um cabo, ideais para refogar alimentos e fazer arroz, por exemplo, até caçarolas maiores, com duas alças, e frigideiras de tamanhos variados.

O jogo de panela de indução combina vários desses utensílios de cozinha, trazendo os mais utilizados no dia a dia. É uma excelente opção para equipar sua cozinha com diversos modelos da mesma linha.

Tecnologias e diferenciais da panela de indução Electrolux

Além de serem ideais para o uso em cooktops ou fogões de indução, que exigem panelas adequadas, as panelas para indução oferecem muitos outros benefícios.

  • Camada antiaderente avançada: perfeita para preparar alimentos saudáveis sem a necessidade de óleo ou manteiga, algo essencial para quem procura manter uma dieta equilibrada, mantendo o sabor e a textura dos alimentos;

  • Tecnologia de fundo triplo: a eficácia no cozimento garante uma distribuição homogênea do calor, acelerando o processo de cozimento e mantendo os alimentos quentes por mais tempo, otimizando a utilização de energia e proporcionando uma experiência culinária sem igual;

  • Design elegante e materiais premium: cada peça é cuidadosamente fabricada em materiais de alta qualidade, com acabamento que resiste ao tempo e ao uso contínuo. Os materiais também oferecem uma manipulação segura e combinam funcionalidade com uma estética impecável.

Ler mais