Os beneficios do cooktop de indução
Antes de te explicar os principais benefícios dos cooktops de indução, vamos te contar as principais diferenças entre os três sistemas que existem.
Agora que você entendeu um pouco sobre cada sistema, vamos focar no sistema de indução?
Máxima rapidez e potência para cozinhar
É possível ferver água 4X* mais rápido nos cooktops de indução ao acionar a Potência Turbo. Isso faz com que Indução seja um sistema muito mais rápido e eficiente quando comparado com o sistema a gás e elétrico. Incrível né?
Segurança Ideal
na cozinha
Por não haver chama, não há risco de pegar fogo em panos, utensílios e também se reduz o risco de queimaduras. Além disso, por não haver gás, não há risco de vazamentos e explosões.
Os cooktops de Indução também são mais seguros porque esquentam apenas a zona onde a panela tem contato com a superfície do cooktop. Sem panelas não há transferência de calor.
Flexibilidade no preparo das receitas
Quer ter maior flexibilidade para cozinhar utilizando a Chapa Grill e diferentes tamanhos de panelas e recipientes? Os cooktops de indução da Electrolux possuem zonas flexíveis de cocção que possibilitam usar simultaneamente as 2 zonas de cozimento na mesma potência.
Limpeza e praticidade
A mesa de vidro ultra resistente dos cooktops é lisa e plana e, além de trazer estabilidade às panelas, facilita a limpeza pois não tem cantos e ranhuras.
Dica: para limpar seu cooktop, utilize um pano macio e úmido com detergente neutro ou um produto apropriado para limpeza vitrocerâmica.