Conheça mais sobre a Seladora a Vácuo
A Seladora a Vácuo Electrolux é uma solução eficiente para quem gosta de ter os alimentos frescos por mais tempo, mantendo sua textura, sabor e nutrientes. Seja para conservar uma comida ou otimizar o preparo de refeições, essa seladora oferece praticidade e eficiência, com um design compacto e portátil, perfeito para qualquer cozinha.
Com um simples toque de botão, você cria o vácuo na medida exata, garantindo que seus alimentos fiquem protegidos do contato com oxigênio, fungos e bactérias. Assim, tem-se alimentos até 5 vezes mais frescos, com suas propriedades preservadas por muito mais tempo.
Diferenciais da Seladora a Vácuo Electrolux
Os diferenciais da Seladora a Vácuo Portátil da Electrolux são:
- Compacta e portátil: o design compacto permite que a seladora ocupe pouco espaço na sua cozinha e seja transportada para qualquer lugar;
- 3 funções versáteis: utilize como seladora a vácuo, apenas seladora ou apenas vácuo;
- Evite desperdícios: conserve alimentos de forma prática e reduza o desperdício em casa;
- Abre fácil: não é necessário o uso de tesouras para abrir os sacos, o que facilita ainda mais o seu dia a dia.
Tecnologias da Seladora a Vácuo
A Seladora a Vácuo Electrolux possui um sistema avançado que remove todo o ar ao redor dos alimentos, bloqueando o contato com oxigênio, que é um dos principais responsáveis pela degradação dos alimentos. A tecnologia de vácuo oferece uma selagem segura, protegendo os alimentos e preservando a qualidade deles.
- Preservação prolongada: mantém seus alimentos frescos até 5 vezes mais tempo;
- Compatível com sacos gofrados: ideal para sacos gofrados dentro das dimensões do produto;
- Lacre forte e confiável: o sistema de vedação não permite que o ar volte a entrar em contato com os alimentos, prolongando sua durabilidade.
Principais perguntas sobre Seladora a Vácuo
Pode usar qualquer saco na seladora?
Para garantir uma selagem segura e eficiente, é fundamental usar sacos específicos para seladoras a vácuo. A Seladora a Vácuo Electrolux é compatível com sacos gofrados, ideais para resultados. Você também pode adquirir os sacos compatíveis separadamente, na Electrolux, facilitando ainda mais o seu dia a dia na cozinha.
Quais tipos de alimentos podem ser selados a vácuo?
A maioria dos alimentos pode ser selada a vácuo, como carnes, vegetais, frutas, grãos e, até mesmo, alimentos semi-sólidos. Ao selar esses itens, você prolonga a vida útil e preserva o sabor, a textura e os nutrientes por mais tempo.
Que tipos de alimentos NÃO podem ser selados a vácuo?
Alguns alimentos podem conter bactérias anaeróbicas que se favorecem de ambientes sem oxigênio e alguns podem liberar gases durante o armazenamento. Esses alimentos podem ser cogumelos frescos, alho e queijos macios não pasteurizados, como Brie e Ricota.
Quanto tempo os alimentos duram embalados a vácuo?
A durabilidade dos alimentos embalados a vácuo pode variar conforme o tipo de produto e as condições de armazenamento. Em geral, alimentos como carnes cruas podem durar muito mais tempo no congelador, enquanto carnes cozidas, legumes e frutas podem se manter frescos por um período prolongado. Alimentos secos, como grãos, também têm uma boa vida útil quando armazenados corretamente.