Fique tranquilo! Se o produto não couber na sua casa, você pode devolver em até 7 dias sem custos. Saiba mais

Pais 2019 shopclub

Inverno2021-geral-loja

Utilidades Domésticas

-Venda-Funcionario-Geral-23

Todos os Produtos - Vitrio

Black Friday 3% OFF Paypal

aniversario loja 2019 geral

el_flag_ame-cashback_gif

Ação Master Frete Gratis Sul e Sudeste Maes

Frete Sul e Sudeste Porto Seguro

sc_flag_ame-cashback-shop_png

Pedra de Sal do Himalaia com Base de Aço Inoxidável para Cooktop de Indução - Electrolux

41039857

De: R$ 499,90Por: R$ 399,00ou X de

Economia de R$ 100,90

CrossSelling

  • lunch11
    Lunch Box Preta Electrolux
    R$ 34,90
  • potes_semfundo--2-
    Kit Potes de Vidro Porta Mantimentos Herméticos Electrolux - 4 Unidades
    R$ 129,90
  • kit-10-potes-producao-1000px
    Conjunto de Potes Herméticos de Plástico Electrolux - 10 Unidades
    R$ 99,90
  • garfo-para-assados-1
    Garfo para assados Electrolux By Rösle
    R$ 79,90
0
Preço Atualizado
R$ 0,00
Comprar
Comprar
Não sei meu CEP
Resumo
Conheça a nova Pedra de sal rosa do Himalaia Electrolux e transforme sua refeição em uma experiência deliciosa. O sal do Himalaia é considerado um dos mais puros do mundo e com menor teor de sódio.

A Pedra acompanha a base de aço inoxidável e é perfeita para selar e grelhar carnes e vegetais, além de realçar o sabor dos alimentos de forma natural. Pode ser utilizada também para servir alimentos crus.

A placa de sal pode ser aquecida com ou sem o suporte de aço.

Atenção aos choques térmicos. Quando aquecer a Pedra de Sal, tenha em conta as informações abaixo:
- 15min em nível baixo
- 20 Minutos em nível médio
- 25 Minutos em nível alto

No cooktop de indução, nunca utilize a função Power para aquecer a pedra.
Ao aquecer a pedra no Gás, a placa de aço pode ter a sua cor alterada, porém isso não afetará a sua performance.

No congelador utilize a pedra sem a base de aço e deixe por no mínimo 1hora. Não coloque a pedra congelada direto no forno, indução, micro-ondas ou churrasqueira.
Conservação: Com o passar do tempo a placa pode mudar de cor, dependendo dos alimentos que cozinhar nela. Isso não afetara a sua funcionalidade porem é necessário remover os resíduos de alimentos da superfície da pedra para os sabores desaparecerem.

Limpeza:
- Lavar a base de aço a parte da pedra.
- Umedeça a pedra de sal com uma esponja molhada, não utilize detergente.
- Esfregue com uma esponja macia ou um esfregão para remoção dos resíduos. Se necessário utilize um raspador para limpar a pedra
- Não utilize a pedra antes que esteja totalmente seca
- Seque e guarde a base de inox separado da pedra
- Guarde a pedra em um ambiente seco para evitar a absorção de humidade
- Não lave a pedra de sal na máquina de lavar louça
Ficha Técnica