Os beneficios do cooktop de indução

Antes de te explicar os principais benefícios dos cooktops de indução, vamos te contar as principais diferenças entre os três sistemas que existem.

Banner 2

Agora que você entendeu um pouco sobre cada sistema, vamos focar no sistema de indução?

Máxima rapidez e potência para cozinhar

É possível ferver água 4X* mais rápido nos cooktops de indução ao acionar a Potência Turbo. Isso faz com que Indução seja um sistema muito mais rápido e eficiente quando comparado com o sistema a gás e elétrico. Incrível né?

Banner 1

Banner 2

Segurança Ideal

na cozinha

Por não haver chama, não há risco de pegar fogo em panos, utensílios e também se reduz o risco de queimaduras. Além disso, por não haver gás, não há risco de vazamentos e explosões.

Os cooktops de Indução também são mais seguros porque esquentam apenas a zona onde a panela tem contato com a superfície do cooktop. Sem panelas não há transferência de calor.

Flexibilidade no preparo das receitas

Quer ter maior flexibilidade para cozinhar utilizando a Chapa Grill e diferentes tamanhos de panelas e recipientes? Os cooktops de indução da Electrolux possuem zonas flexíveis de cocção que possibilitam usar simultaneamente as 2 zonas de cozimento na mesma potência.

Banner 3

Banner 4

Limpeza e praticidade

A mesa de vidro ultra resistente dos cooktops é lisa e plana e, além de trazer estabilidade às panelas, facilita a limpeza pois não tem cantos e ranhuras.

Dica: para limpar seu cooktop, utilize um pano macio e úmido com detergente neutro ou um produto apropriado para limpeza vitrocerâmica.