Tecnologias:
AutoSense: alimentos preservados por até 30%¹ mais tempo
FlexiSpace: espaço com temperatura adaptável
TasteLock: frutas e vegetais frescos por 14 dias²
1.Resultados obtidos em testes realizados pela FURB (Universidade Regional de Blumenau) com morangos, cogumelos e leite.
2.Resultados obtidos em testes realizados pela FURB (Universidade Regional de Blumenau) que utilizaram cogumelos durante 14 dias e morango e alface durante 10 dias.
Tecnologias:
AirFryer: porções até 4x¹ maiores, crocantes e sequinhas
VaporBake: assa com vapor
PerfectCook360: cozinha até 30%² mais rápido
Conectado: controle pelo celular e por voz
1.Testes ao comparar a capacidade de preparo de uma única vez de asinhas de frango na Airfryer Electrolux EAF20 (330 g) e no forno de embutir Electrolux OE9XS (1.100 g), nos quais o resultado na função Airfry do forno foi de 3,6 mais porções.
2.Resultados obtidos em testes internos, no modelo OE9XS com função VaporBake em comparação com fogões/fornos Electrolux sem a mesma função.
Tecnologias:
Alto Poder de Sucção: ar renovado em 2 minutos¹
Filtragem Dupla: retém até 85%² da gordura durante os preparos
Full Touch e Timer: com desligamento automático
1.Testes realizados de acordo com a IEC 61591 em uma cozinha de 10 m com um pé direito de 2,5 m, podendo variar conforme o ambiente.
2.Resultados obtidos em testes internos de acordo com a IEC 61591
Tecnologias:
AutoSense: seleciona a função para o nível da sujeira
Higienizar: elimina 99,99%¹ das bactérias
1.Estudo realizado pelo Laboratorio de Análisis Laboratoriales y Soluciones en Microbiología sobre a eliminação de Escherichia coli (UFC), Pseudomonas aeruginosa (UFC) e Staphylococcus aureus. Os resultados podem variar de acordo com as condições de uso. Teste realizado no programa Dia a Dia.